• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

얼굴크기를 줄이고싶은데

유후이히 2016-02-06 (토) 01:48 8년전 1318
얼굴이 세로로길지는않고 전체적으로 납작하고 가로로길어서 가로길이를 좀 줄이고싶은데
얼굴살이 많은편은아니구요 이중턱이있는것도아니고 일단 사각턱보톡스생각하고있는데
이것만맞으면 큰효과못볼것같고 뭘하면 작아질수있을까요 ??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 8건
울보곰 2016-02-06 (토) 20:18 8년전 신고 주소
보톡스 윤곽주사 해도
얼굴 갸름해지면서
조금해져요
뚜비뚜기 2016-02-06 (토) 20:38 8년전 신고 주소
보톡스 + 리프팅 하면 얼굴 라인
정리가 되면서
기본적으로 얼굴이 좀 작아져요

유후이히 작성자 2016-02-06 (토) 22:37 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
스타일HEE 2016-02-07 (일) 19:02 8년전 신고 주소
보톡스 하고 ,
윤곽주사 해서 얼굴선 정리하고 ...
그다음 리프팅 레이져 하면 엄청 작아질듯

유후이히 작성자 2016-02-07 (일) 20:30 8년전 신고 주소
[@스타일HEE] 리프팅레이져랑 실리프팅이랑 차이가뭔가요?아시면 답글좀
탱구르르 2016-02-14 (일) 20:40 8년전 신고 주소
아무래도.. 쁘띠로는
어느정도 한계가 있어서
작아지긴하지만 그리 드라마틱하진 않아요
면라 2016-02-22 (월) 02:06 8년전 신고 주소
사각턱보톡스맞으시고 아랫턱이 작으시다면 무턱필러맞으시면 얼굴형이 훨씬 예뻐보이던데요
awool 2016-03-09 (수) 16:06 8년전 신고 주소
엄..보통 보톡스+윤곽주사+실리프팅을 얼굴줄이려고 많이 하는 거 같은데... 근데 저도 뼈라고 생각했었는데 윤곽주사나 보톡스 맞고 나면 미묘하게 얼굴이 예뻐지는 느낌이 있어서 보톡스나 윤곽주사 맞아보시는 것도 나쁘지않을지도..
hi