• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러 종류 좀 봐주세요..

낭만판다 2016-02-03 (수) 06:19 8년전 1746
이브아르 컨투어,더채움, 서뷰큐, 등등
제가 알기로는 성분이 다 히알루론산 이라고 알고잇는데 ㄷ
이 필러종류중 다른게 뭔가요
또 어떤게 제일 좋나요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,432,286
2,683,548
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
스타일HEE 2016-02-03 (수) 23:35 8년전 신고 주소
히알루론산 수분필러네요...
저도 채움이랑 이브아르 자주 해요~
이벤트하면 가격도 괜찮더라구요

낭만판다 작성자 2016-02-04 (목) 05:25 8년전 신고 주소
[@스타일HEE]  아.. 그래요??
으흠...
울보곰 2016-02-03 (수) 23:50 8년전 신고 주소
저는 개인적으로 국산꺼중에서는 채움 괜찮은거 같아요
오래가고.. 크게 부작용도 없었어요~~
가격도 저렴하구

낭만판다 작성자 2016-02-04 (목) 05:25 8년전 신고 주소
[@울보곰] 어느정도 오래가나요? 가격이.. 어느정도인지
뚜비뚜기 2016-02-04 (목) 00:05 8년전 신고 주소
제약회사 차이인거 같아요
국산제품중에서 가장 유명한 제품들이네요~
많이 쓰고있구요

[@뚜비뚜기]  아하.. 답변 주셔서 감사합ㅎ니다 ^^
달콤살벌J 2016-02-05 (금) 06:22 8년전 신고 주소
다들 수분필러들인데,
유명하구요  저는 채움이 좋던데,
탱구르르 2016-02-13 (토) 23:12 8년전 신고 주소
저는 서브큐요...
부작용도 없고 여러번 맞았는데
효과도 좋았어요 ㅎㅎ 유지력도 괜찮았구용
oodd123 2016-02-14 (일) 13:08 8년전 신고 주소
필러중에는 레스틸렌이 가장 많이 쓰이지 않나요?
hi