• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

다크 감추는 필러 맞았다가 다 내려서 굳고 병원은 폐업하고ㅜㅜ

수제이 2016-02-02 (화) 12:07 8년전 1311
그래서 녹이려고 병원 알아보고 있네요,
눈 아래는 함부로 건드리는 거 아니라고 해서 지금 엄청나게 갈등하고 있습니다.
3년전에 맞은 필러가 아직도 있으면 이건 영구필러인걸까요?
병원이 연세가나의원 이라는 곳이었는데, 지금 폐업해서 주사 종류도 모르겠고
미치겄슴다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,927,566
2,008,980
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
낭만판다 2016-02-02 (화) 12:35 8년전 신고 주소
헉.. 내려서 굳어버렸다면???
ㅠㅠㅠㅠ 일단은 다른병원가서 상담부터 받아보세요
달달고나 2016-02-02 (화) 23:55 8년전 신고 주소
ㅠㅠ 3년동안 약간은 남아있을수 있어요
저도 오래가는 필러가 아닌데도 5년이가더라구요..
병원 잘 알아보세요 ..
라밍라미 2016-02-23 (화) 09:30 8년전 신고 주소
저는 애교살필러를2년전에 맞았었는데 저도 질문자님이랑 같은부작용같아여ㅜㅜ원래 6개월정도 가는걸로맞았는데 이게 밑으로쳐지면서 아직도 잇어서 모양은이상하고 이제 녹이는주사알아보고있는데 그거 어떤필러맞은건지 정확히알아야할걸요?ㅠㅠ
hi