• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입술성형]

입술이 너무 얇아서 고민이에요

무하라 2016-01-28 (목) 00:41 8년전 877
입술이 얇아서 옹졸해보이고 여백도 커보여서 스트레스에요
입술 보톡스를 맞고 싶은데 효과가 오래 갈까요? 별로 안간다는 얘기가 있더라구요
그리고 맞았다가 너무 두꺼워져서 어색할까봐 걱정이되네요
보톡스 맞으신 분 조언 좀 해주세요!!
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

754,708
2,062,489
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
낭만판다 2016-01-28 (목) 09:22 8년전 신고 주소
입술이 얇아서 고민이면
보통 필러로 맞으시던데..
키티쑤 2016-01-28 (목) 09:29 8년전 신고 주소
입술이 얇으면
보톡스나 필러쪽으로 알아보세요
효과 갠찮아요 다만 유지기간이 짤다는것
울보곰 2016-01-28 (목) 22:14 8년전 신고 주소
필러요~
입술 볼륨생기고 이쁘더라구요
간혹 짝짝이 경우 있으니 잘하시는곳에서 하시구요!
스타일HEE 2016-01-28 (목) 23:09 8년전 신고 주소
입술 얇은것도 은근 스트레스예요..
주변에서도 종종 필러 시술하던데..
필러시술도 잘알아보셔야해요
럽유유 2016-01-29 (금) 01:34 8년전 신고 주소
입술이 너무 얇으면 좀 이상하던데,
보톡스보다는 필러가 볼륨감도 잇고 이쁘더라구요
pppo 2016-02-02 (화) 00:07 8년전 신고 주소
입술 별로안두꺼워져요 제가 원래도 좀 두꺼운편이어서 그런가..? 근데 저는 전후차이 별로없었고 쌍수나 코수술보다 아팠던 기억..ㅜㅜ 막 생입술을 칼로 긁는기분ㄷㄷ 저는 오래안갔고 안어색했어요
hi