• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러주사 맞아볼까하는데요

자기만족 2013-01-23 (수) 10:53 11년전 1527
얼굴에 살이 별루 없어서
눈밑, 앞광대나 볼부분에 필러를 맞아볼까 하는데요

전에 티비에서 코 옆부분에 필러주사를 맞아서 간단하게 볼이 통통해 보니는 효과를 보던데,
연예인들 보면 광대나 볼부분이 팽팽하던데,

제가 생각하는 것처럼 필러주사로 그렇게 효과를 볼수 잇을까요?
이마도 살짝 볼록하게 할수잇을까요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

608,168
240,379
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 1건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2013-02-06 (수) 18:05 11년전 신고 주소
눈밑 애교 말씀하시는거면 비추이고요..그거 맞구 눈에 주변에 염증생겨서 다시 녹이는주사 맞은 사람도 봤고..무엇보다 조금 넣으면 모르겠지만 티나요...바늘로 누르면 투명한 고름 나올꺼 마냥..그리고 앞광대 나오게 하는 부분은 뼈가 없어서 많이 넣어야 효과를 봐요..저 1병씩 양볼에 각각 넣어봤는데 내가 뭐했더라 싶었다는 아무도 모르고 저도 망각할 정도ㅋㅋ 효과는 얼마나 넣느냐에 따라 달라지구요 그만큼 돈이 든다는...
hi