• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

오늘 보톡스 맞고 왔어요.

qwdqwd 2016-01-27 (수) 18:54 8년전 638
평소에 사각턱 때문에 스트레스를 많이 받았는데 결국엔 맞고 왔네요.
좀 따끔할뿐 아프진 않아요! 오래갔으면 좋겠네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,344
376,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
낭만판다 2016-01-28 (목) 09:23 8년전 신고 주소
ㅋㅋㅋ 근육량이 많으면
효과 많이 보실거예요 한 3주 지나면 서서히 나타나심 ㅎㅎ
키티쑤 2016-01-28 (목) 09:29 8년전 신고 주소
보톡스 좋아요..
효과도 크고요... 윗분말처럼 근육량 많으면 효과 커요
스몰돼지 2016-01-28 (목) 13:08 8년전 신고 주소
맞으니까 효과가 어떤가요?  바로  턱이 갸름해지나요?
뚜비뚜기 2016-01-28 (목) 22:07 8년전 신고 주소
일주일뒤부터 점점 효과 나타나니까
점점 갸름해 지실꺼예요~
그리고 유지차 3개월 주기로 시술권장이요!
달달고나 2016-01-28 (목) 23:05 8년전 신고 주소
곧 있으면 효과나타나면
얼굴 갸름해 지시겠어요~~근육형이면
더더 효과 많이 본다는 ^^
탱구르르 2016-01-28 (목) 23:29 8년전 신고 주소
보톡스 맞는건 너무 순식간이라
진짜 아픈것도 모르겠더라구요 ㅋㅋ
그래서 더 자꾸 맞게되는듯해여 ;
럽유유 2016-01-29 (금) 01:35 8년전 신고 주소
오래가실거예요
딱딱한 음식, 즐긴 음식 피해주시구요 ㅋㅋ
hrrbi 2016-01-31 (일) 14:45 8년전 신고 주소
턱근육이 많은 편이시면 효과 많이 보실거에요ㅎㅎ
전 턱근육도 많은데 얼굴지방도 많아서 그리 큰 효과는 못봤어요ㅠㅠ
쏘쏘냐 2016-06-04 (토) 20:57 7년전 신고 주소
보톡스는 진짜
하나도 안아픈거 같아요 ㅋㅋ
순식간에 끝....!!
hi