• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스도 많이 맞으면

달콤살벌J 2016-01-27 (수) 06:16 8년전 1137
효과면에서 떨어지나요???
저번에 맞은거 보다.. 좀 떨어지는 감이있어서요..
제품은 같은건데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,496,671
1,506,804
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 16건
유후이히 2016-01-27 (수) 16:46 8년전 신고 주소
내성 생긴다고 들었어요

달콤살벌J 작성자 2016-01-28 (목) 09:36 8년전 신고 주소
[@유후이히] 내성 생기면 효과 떨어지는건가요?
낭만판다 2016-01-28 (목) 09:24 8년전 신고 주소
자주 맞으면 윗분말씀처럼 내성 생겨서
그럴수 잇다고 하던데..

달콤살벌J 작성자 2016-01-28 (목) 09:36 8년전 신고 주소
[@낭만판다]  ㅠ 허걱.. 그럼 텀을 좀 많이 하고 맞음
갠찮으려나요??
달달고나 2016-01-28 (목) 22:33 8년전 신고 주소
보톡스 내성생겨요
그래서 가끔 국산꺼 내성생겨서 미국산꺼
시술 권하기도 해요

달콤살벌J 작성자 2016-01-29 (금) 02:06 8년전 신고 주소
[@달달고나] 아..다른제품으로 바꾸면 내성이 안생기나요?
탱구르르 2016-01-28 (목) 23:29 8년전 신고 주소
내성 생기는 경우가 있대요
그래서 국산 내성 생기면
그때 수입으로 넘어가라고...ㅠ

달콤살벌J 작성자 2016-01-29 (금) 02:07 8년전 신고 주소
[@탱구르르] 아.........그건몰랏는데..
다음부터는 수입제품으로 넘어가야 겟네요
행복가득이 2016-01-28 (목) 23:40 8년전 신고 주소
제가 내성이 생겨서
효과가 없어서
텀 길게 가졌다가 미국산 시술했더니 오히려 볼패임 현상이 나왔어요 ㅠ

달콤살벌J 작성자 2016-01-29 (금) 02:07 8년전 신고 주소
[@행복가득이] 헐...볼패임은 왜오는거예요??
럽유유 2016-01-29 (금) 01:35 8년전 신고 주소
내성 생겨서 나중에는 효과없어요 ;;;;;;

[@럽유유] 허걱....................ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ
hrrbi 2016-01-31 (일) 14:47 8년전 신고 주소
효과가 떨어진다기보단 줄어든 턱근육에 적응되셔서 그런것 같아요!
울보곰 2016-02-01 (월) 23:12 8년전 신고 주소
ㅠ 저도 보톡스 효과가 없고..
유지차원에서 시술 받네요...
내성생긴것 같아요
럭셔리78 2016-02-02 (화) 09:49 8년전 신고 주소
내성이생겨서효과떨어진다는기사봤어요ㅠ
뎐뎐뎐 2016-04-25 (월) 14:53 8년전 신고 주소
저는 많이 맞으면 맞을수록 근육이 줄어든다고 들었는데 확실히는 모르겠어욤 ..
hi