• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 수면마취도 하나요?

나아아ㅏ인 2016-01-26 (화) 22:37 8년전 3052
10개월전에 애교, 턱 필러맞고
오늘은 전라.광주방에 필러 잘한다는 곳이 있길래
그곳으로 예약잡고 필러맞으러 갔어요
그런데 무턱필러는 수면마취를 한다네요?????????
물어보니 통증이 너무 심해서 라고 하는데..
10개월 전에 턱 필러 맞았을때도 그렇게 아프진 않았거든요...
암튼 그래서 애교만 맞고 오긴했는데
무턱필러 수면마취도 하나요???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
울보곰 2016-01-27 (수) 00:16 8년전 신고 주소
그냥 마취하고 했는데...
수면마취할 정도는 아니예요 ^^;;;
낭만판다 2016-01-28 (목) 09:24 8년전 신고 주소
수면마취 안하고 마취만 하고
보통 하죠.. 보형물 넣는거면 모르겟지만요
울보곰 2016-01-28 (목) 22:22 8년전 신고 주소
마취할정도는 아니예요~
마취할때 그냥 따끔하고
필러 넣을때 느낌 조금 나구요
탱구르르 2016-01-28 (목) 23:29 8년전 신고 주소
수면마취할 정도는 아닌데...
그냥 국소마취정도 하는듯해요
무턱필러는 다른 부위에비해
좀더 뻐근한 감은 있더라구요 ㅠㅠ
행복가득이 2016-01-28 (목) 23:36 8년전 신고 주소
저는 필러 할때 그냥 마취살짝하고 하는데
그렇게 아프진 않고 참을만 한대...
오히려 주입할때 넣는 느낌이 더시러요 ㅠ
럽유유 2016-01-29 (금) 01:36 8년전 신고 주소
국소마취로 하게되요...ㅎㅎㅎ
처음에 약간 따끔거리는 정도 맞을만해요
hrrbi 2016-01-31 (일) 14:49 8년전 신고 주소
글쎄요... 수술도 아니고 시술인데.. 좀 이상하네요;;
쏘쏘냐 2016-06-04 (토) 20:57 7년전 신고 주소
수면마취까진 아니죠...
누가 필러 맞는데
수면마취 시키나요 이상한 병원 ;
풀딱이 2016-07-05 (화) 08:49 7년전 신고 주소
그냥 주삿바늘 엄청 긴걸로 완전 깊게 찌르던데요. 아프더라고요;; ㅠㅠ
hi