• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

다음주 웨딩촬영인데 (약한 무턱) 턱끝 필러 맞으면 어떨까요?

kiiiii 2012-06-15 (금) 04:13 11년전 1815

안녕하세요. 게시판 몇군데다 글 남기는데,
급한맘에 도배해서 죄송합니다. ^^;;

남들은 무턱은 아니라고 말하는...
그런 약한 무턱이구요.
필러, 보톡스류는 한번도 안맞아 봤어요.

다음주 목요일이 촬영인데
오늘이나 내일 (금,토) 턱끝 필러 맞으면 어떨까요?

1. 붓기
2. 이물감
3. 표정이 어색함
4. 멍

요 네개 기준으로... 어떨지 답변 부탁드려요. ㅜㅜ
감사합니다!!

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,346,515
1,356,349
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
야임마짜져 2012-06-15 (금) 17:33 11년전 신고 주소
필러 맞도 빨갛게 반점생겨서 우울하시는분들도 있어요.
물론 금방 없어지지만요
탱탱한오리 2015-07-29 (수) 19:19 8년전 신고 주소
웨딩 당일도 아니고 촬영날이니까 괜찮을 거 같아요 ㅎㅎ
일단 촬영하는건 다 어느정도 보정을 해주시니까
혹시 멍이 들더라도 괜찮을 듯 ^^; 전 웨딩 이주전에 맞았는걸요 ㅋㅋㅋㅋ
hi