• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

눈가 보톡스 질문이요~~

nari 2011-10-18 (화) 16:13 12년전 3639
모태 눈가주름이 자글자글해서 보톡스를 맞고 있어요.
동네 성형외과에서 아주 저렴하게 맞고 있는데 여긴 한번 돈 내고 3개월 전에가면 리터치가 되거든요.
영국 디스포트 정품 사용한다고 하긴 하더라구요.
여기서 궁금한 점은 눈가 보톡스 맞아 보신분들...
몇개월 정도 유지되나요?
가격적으로 부담이 적고 귀차니즘으로 다른데는 여기에서만 맞고 있는데 유지기간이 넘 짧아요.
거짓말 안하고 2달 정도 되면 눈가 주름이 다시 자글자글 합니다.
정품이 아니거나 희석한걸까요?
아니면 보통 눈가주름은 유지기간이 짧은건가요? [이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:55:51 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,196,978
1,255,293
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
popori 2011-10-24 (월) 14:20 12년전 신고 주소
보톡스는 유지기간이 짧죠. 요새 스컬트라 많이 한다던데 그거 상담함받아보세요.
덥다 2015-05-30 (토) 01:00 8년전 신고 주소
눈가보톡스는비추ㅜ
웃을때괴물되요ㅜ특히 눈웃음있음더해요!
hi