• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

ㅋㅋ성형외과(초성이에요) 윤곽주사 맞아보신분..?

코코하쟈 2016-01-20 (수) 02:13 8년전 1681
여긴 너무 싸서 의심스럽네요
혼자가면 10cc?에 십만원
둘이가면 개인당 오만원씩이라는데

이거 이상한거 아닌가요?? 너무 저렴하다보니..
후기보니깐 효과는 잇다던데
부작용 없을까요? 경험하신분들 정보좀요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,189,210
2,498,794
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 9건
일동일동 2016-01-20 (수) 03:11 8년전 신고 주소
윤곽주사 더싼데도 있어요 ㅎ
달콤살벌J 2016-01-20 (수) 08:22 8년전 신고 주소
요즘 윤곽주사 싸게 하는곳 많아요
이벤트도 많이하고요
넘 걱정 안하셔도 될듯
스타일HEE 2016-01-20 (수) 23:08 8년전 신고 주소
요즘 윤곽주사 1-2만원이면 하던데...
이벤트 많이 하니가 더 알아보세요
그리고 윤곽주사는 1-2회 시술 해선 효과없어요
낭만판다 2016-01-21 (목) 07:37 8년전 신고 주소
요즘 싸게하는곳 많아요
이것도 경쟁이다보니 ㅋㅋㅋ
1~2회로는 효과없으니 패키지로 끊으세요
키티쑤 2016-01-21 (목) 07:45 8년전 신고 주소
윤곽주사 저희 근처 병원에서는
2만원에 하던데..
10회 끊으면 20만원 한번 보너스 !
코코하쟈 작성자 2016-01-21 (목) 12:08 8년전 신고 주소
다들 감사합니다! 제가 저번에 갓던데는 2cc인가 ? 암튼 한 부위에 12만원이었어가지고.. 의심쩍었는데 다행이에요!! 윤곽주사 맞고 붓거나 멍들거나 하지는 않죠?
꾸에 2016-01-23 (토) 14:39 8년전 신고 주소
제친구는맞았는데효과거의없던데요!

코코하쟈 작성자 2016-01-23 (토) 18:07 8년전 신고 주소
[@꾸에] 아....ㅠㅠㅠㅠ 친구분도 저기서 맞앗대요??
happymeal 2016-02-08 (월) 05:26 8년전 신고 주소
3회 정도 맞았는데 크게 효과는 못봤네요..
hi