• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 맞은 자리 만지면 원래 아프나요?

아후으으 2016-01-19 (화) 12:08 8년전 2262
이번에 처음 맞았고 맞은지는 약 8일 정도 되었어요.
당연히 육안으로 보이는 효과는 없구 ㅠㅠㅠ  눈에 보이게 어디가 잘못되었다는 느낌은 없는데 보톡스 맞은 자리를 손으로 만지거나 약간 누르면 좀 아파요.
원래 그런가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,412,811
1,965,565
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
행복가득이 2016-01-19 (화) 23:42 8년전 신고 주소
통증이 그쯤 되면 사라지는데 혹시 모르니 병원에 문의 해보세요
2-3일 주사 맞은 자리 뻐근하더라구요
멍도 좀 있고...
달콤살벌J 2016-01-20 (수) 08:22 8년전 신고 주소
저도 그런적 있어요 한일주일정도 간거 같아요..
뻐근하고 만지면 아프고
근데 너무 지속되면.... 염증일수도 있어서
전화문의해보세요
낭만판다 2016-01-21 (목) 07:38 8년전 신고 주소
간혹 뻐근하고 아픈통증이 심한분들은 3주 가는 경우도 잇다고
하던데요..근데 너무 과하다 싶을정도로 아프면 이건 문의하셔야 해요
키티쑤 2016-01-21 (목) 07:46 8년전 신고 주소
음.. 그거 몇일 가세요
근데 간혹 염증이나 붓는 경우도 잇어서
혹시모르느 병원에 전화해보세용
이젠 2016-04-13 (수) 17:14 8년전 신고 주소
전 몇번맞았는데 맞고서 아팠던적은 한번도 없었던것같아요 ㅠ 8ㄹ나 됐는데 왜 아플까요 ㅠ 병원에 문의해보세요
hi