• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효과 컸던 분들 정보 부탁드려요!

once26 2016-01-17 (일) 22:23 8년전 1527
윤곽주사................

저는 실리프팅때 같이 볼에 2번 정도(효과 전혀 없었던),
한달 후에 다른 곳에서 얼굴전체 1회 경험있는데,

역시 효과를 모르겠더라구요.
윤곽주사 자체가 효과없는 경우 주변에서 많이 봤구요.............

혹시 윤곽주사맞고 브이라인이 되신 분이 있나요?!!

있다면 병원정보 공유 부탁드려요 ^^
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

756,193
2,056,610
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 8건
울보곰 2016-01-17 (일) 23:29 8년전 신고 주소
윤곽주사 저는 효과 봤는데..
정말 꾸준히 오래 맞고 사람들이 알아보는거 같아요
그리고 보톡스랑 같이 해서
그 효과도 같이 좀 본듯하구요

once26 작성자 2016-01-19 (화) 21:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
낭만판다 2016-01-18 (월) 07:52 8년전 신고 주소
꾸준히 받으면 효과있던데요
못해도 3회정도는 넘기셔야 ㅋㅋ

once26 작성자 2016-01-19 (화) 21:47 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
달콤살벌J 2016-01-18 (월) 08:30 8년전 신고 주소
회차를 거듭할수록 확실하게 효과는 있어요..
보통 효과보는것이 1~2회 가지고는 안되더라구요

once26 작성자 2016-01-19 (화) 21:48 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

코코하쟈 2016-01-20 (수) 02:10 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
키티쑤 2016-01-21 (목) 07:49 8년전 신고 주소
윤곽주사는 여러번 하셔야해요
2회가지고는 그닥 큰 효과없어요
hi