• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 너무 과하게 됬어요

링가스틱 2016-01-15 (금) 05:29 8년전 1947
처음 코필러를 맞고 6개월이 지나서 다시 맞게 됬는데 시술 선생님이 바꼇어요
그래서 새 선생님이 시술했는데 너무 과하게 넣었는지 코가 너무 커졌어요
그렇게 그때는 너무 과하구나 싶었지만 그냥 있었는데 주위사람들이 잘생겨졌다며 다들 그러는거예요 티가 많이 났나봐요
사람들은 성형수술한줄 알거예요
아무튼 시술하고 4개월이 지났는데 코가 가라앉는걸 보니깐 걱정이되네요 더이상 필러를 맞을 생각이 없는데 사람들이
확 낮아진 코를 보면 무슨생각을 할까요...?
전 원래 제 코에서 콧대만 조금 높히려고했는데 의도치않게 너무 높게 된 탓에 다시 낮아진 코를 보며 주위사람들 시선이 신경쓰입니다. ㅠㅠ 어떡해야하나요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
예니예니 2016-01-15 (금) 08:43 8년전 신고 주소
신경 안쓰셔도 될듯한데요 ;;
점점 자연스럽게 낮아지기때문에, 흡수되면서,
주변인들은 잘 모를거예요 ;
wiretap1 2016-01-15 (금) 16:33 8년전 신고 주소
시간 지나면 자연스럽게 좀 빠지지 않을까요?ㅠ 필러가 반영구니까요..
스타일HEE 2016-01-15 (금) 23:19 8년전 신고 주소
음... 확낮아지고 막 알아보고 그러진 않을꺼예요
미세하게 코의 높이 까지 알아보고
그러진 않을꺼예요
키티쑤 2016-01-21 (목) 07:51 8년전 신고 주소
자연스럽게 낮아지게 되므로
아마 사람들도 눈치 못챌겁니다 걱정마세요
Q9184 2016-07-13 (수) 10:47 7년전 신고 주소
주위사람들이 바뀐걸 알아보고 잘생겨졌다고 말하는데... 눈치못챈다느니...잘 모를거라느니 이런 소리는 뭐지? ㅋㅋ
hi