• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

턱 보톡스 효과가 눈에 보이기 시작하는 건 몇 주 쯤이셨나요??

아후으으 2016-01-14 (목) 08:30 8년전 1929
월요일에 턱 보톡스 맞구 왔는데..병원에서도 저는 근육이 별로 없고 뼈가 큰 케이스라 그리 큰 효과는 없을 거라고 하셨거든요! ㅠㅠ
그래서 어느 정도 각오는 하고 있었는데 이건 뭐 맞기 전 후 차이가 아예 없는 수준이라.. 조금 속상해서요ㅠㅠ
막 이러다가 2주 4주 지나서도 그대로면 어떡하지? 효과 많이 본 사람들도 처음 며칠간은 줄어드는 기미도 안 보였었나? 하는 생각이 들어 이렇게 글을 써 봐용..
턱 보톡스 효과보신 분들!! 처음 몇 주동안은 아예 그대로이다가 그 이후에 줄어드는게 보이셨나요? 8ㅅ8
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

789,275
157,781
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
아후으으 작성자 2016-01-14 (목) 08:34 8년전 신고 주소
아참 저는 이노톡스 맞았어요!!!
이민정코 2016-01-14 (목) 10:54 8년전 신고 주소
전 보톡스 효과 엄청날꺼라고 하셨는데도 잘 모르겠네요ㅠ
예니예니 2016-01-15 (금) 08:45 8년전 신고 주소
보톡스 효과는 보통 2주 지나면 보이는거 같아요 ㅋㅋ
한달째 되면 눈에 보일정도로 효과가 나타나더라구요
happymeal 2016-02-08 (월) 05:27 8년전 신고 주소
저두 윤곽주사 보톡스 했지만 ㅠㅠ 효과를 못봣어요
내자질을보여줬지 2016-02-20 (토) 14:42 8년전 신고 주소
전 2,3주째부터나타났어요~
awool 2016-03-09 (수) 16:08 8년전 신고 주소
음 전 한 1주..? 정도부터 눈에 띄기시작했던거 같은데 제 친구는 한 10일 됐는데도 잘 모르겠다고 하더라구요..? 사람마다 2-3주 뒤에 나타나기도하는듯..
hi