• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

이게 사각턱 보톡스 부작용인가요?

워너비손예진 2016-01-12 (화) 23:39 8년전 3542
사각턱 보톡스 5년 정도 꾸준히 맞아왔어요
근데 이번해에 턱이 그렇게 아픕디다..맞고난 직후가 아니라 요새요..마지막으로 한건 작년 8월쯤이구요
대체 왜이럴가요 엄청 머 씹는게 귀찮고 고기가 겁날정도로 턱이 아프네요 한쪽이 그랬는데 이젠 양쪽다..이게 부작용???
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 5건
낭만판다 2016-01-13 (수) 07:50 8년전 신고 주소
보톡스 부작용 이라기보다는
다른 이유가 있을것 같은데요??
울보곰 2016-01-13 (수) 23:33 8년전 신고 주소
8월달에 하고 지금까지 통증이면
병원 가보세요... 꽤 오랜 통층인데..
그리고 그정도 기간이면 보톡스가 풀릴때가 되서.. 아마 병원에서도
보톡스때문이 아닐것 같다고 할꺼같아요
꾸에 2016-01-23 (토) 10:19 8년전 신고 주소
저도꾸준히맞고있는데무섭네요ㅠㅠ병원가셨나요?
쩜이 2016-01-24 (일) 17:26 8년전 신고 주소
보톡스부작용도있나요?
마루밍 2016-01-31 (일) 13:48 8년전 신고 주소
저도 그랫어요! 전 첫 보톡스맞고 3달뒤 리터치 가야되는데 시간이 없어 못 가서 5달 다 되갈때 부터 아팟어요. 진짜 너무 심해서 턱 틀어진줄 알고 교정상담도 받았는데 뼈엔 이상 없더라구요. 아마 보톡스 약발 떨어진걸로 생각하고 있네요.
hi