• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[물광주사]

물광 플러스 아기주사

워너비손예진 2016-01-12 (화) 23:36 8년전 1042
이회째 맞았는데 왜케 효과가 안보이나요? 여행갔다 오니깐 여드름 투성이..1차 하고 집에서앰플 매일 발라서 효과좀 있나 했더니 말짱 도루묵 얼굴에 개기름 도는건 여전하네요 ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

110,087
215,128
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
낭만판다 2016-01-13 (수) 07:51 8년전 신고 주소
1~2회정도로는 효과보기 어려울걸요..
보통 5~회정도는 받아야 하지 않을까 시픈데,
뚜비뚜기 2016-01-13 (수) 09:58 8년전 신고 주소
원래 주사는 적어도 5회이상 시술 받아야
효과나타나요
1-2회가지고는... 바로 나타나진 않죠...

워너비손예진 작성자 2016-01-13 (수) 19:27 8년전 신고 주소
[@뚜비뚜기] 효과가 어떤식으로 나타나요?? 진짜 광나고 피부 좋아보이나요?
달달고나 2016-01-13 (수) 23:21 8년전 신고 주소
저는 물광주사 한번하고 광이 정말 은은하게 생겨서
피부고 좋아보이고 그러더라구요 그다음에 티켓팅해서
주기적으로 하고있습니다
happymeal 2016-02-08 (월) 05:35 8년전 신고 주소
전 아기주사 받고 확실히 피부 좋아졌어요!! 아프고 얼굴이 붉어져서 한동안 불편하긴 했지만
아그네스 한번 받아보세요! 그건 한번 레이저 쏜 부분에 다시 여드름 안난다던데..
hi