• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러맞을려고 하는데요

미숙 2011-10-16 (일) 00:06 12년전 2734
7개월전쯤에 아쿠아미드?라고하는 영구필러를
팔자주름에 맞았는데
거의 다빠져서예전얼굴로 돌아왔어요
다시 맞으려고하는데 그냥 레스틸렌이나 레디어스로
맞으려고하거든요
다른종류 필러로 맞는게 좀 찝찝해서 물어봤더니
상관은 없다고하는데..
정말 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,951,028
140,108
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
매력가인 2011-10-16 (일) 12:42 12년전 신고 주소
저도 팔자주름때문에 지방이식이나 필러 맞으려고 계획중이에요..근데 영구필러인데도 1년도 안가서 것도 7개월만에 빠지나요?ㅠ 필러면 적어도 1년은 유지된다고 들었는데 .... 사람마다 다른건가요 아님 대부분 그렇게 빨리 빠지나요?ㅠㅠ 아 질문하셨는데 오히려 제가 질문하고 가네요 죄송해요..
tobemiin 2011-10-17 (월) 23:46 12년전 신고 주소
저도같은고민이에요ㅠ팔자주름맞고싶은데ㅠ지방이식도빠지고 필러도빠지고ㅜ뭐가더좋울까요
알로후에하고 2011-10-20 (목) 15:47 12년전 신고 주소
계속빠진다면 그냥 귀족수술어떨까요 ~ ...간단하다고그러던데..
제친구도했는데 효과많이봄 ㅋㅋ
4862 2011-11-02 (수) 10:45 12년전 신고 주소
귀족도 영구적이진않아요 몇년지나면 다시 팔자주름생김.
4862 2011-11-02 (수) 10:45 12년전 신고 주소
필러잘하는병원좀추천해주세요 ~~
힙합라임 2015-07-29 (수) 16:07 8년전 신고 주소
필러도 성분이 같은거면 상관 없다고 들은거 같은데
시술 전 상담 받으실 때 예전에 받았던 제품명 말씀드리고
이걸로 받아도 괜찮을지 꼭 한번 여쭤보세요...!
hi