• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러) 코필러 여러번 맞다보면 ...

dbspdsk 2016-01-12 (화) 01:21 8년전 4775
코 필러 (레스틸렌) -

5~8회 정도 좀 누적되게끔 꾸준하게 맞다보면 나중엔 조금 채워진 상태에서 반영구(?)
효과도 볼 수가 있는건가요?

그러니까.. 여러번 몇년동안 맞다가.. 안맞으면 아에 원상복구가 안되구 미세하게 그래도 모양이 유지가 되는경우가

있는건가요?? 물론 안빠지면 몸에 남아있어서 좋진않겠지만...

필러로 오랫동안 맞다보면 반영구 효과를 볼 수 있다는 의견과 그래도 다 빠진다 라는 말이 다 달라서

뭐가 맞는말인지 모르겠습니다..

그리고 계속 맞다보면 필러가 좀 퍼진다는데, ...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
키티쑤 2016-01-12 (화) 14:28 8년전 신고 주소
반영구 효과는 없어요 ㅎㅎ
좀 남아잇기는 하지만 이쁘지가 않아서리
계쏙 주기적으로 맞는거 같아요

dbspdsk 작성자 2016-01-12 (화) 18:33 8년전 신고 주소
[@키티쑤] 반영구 까진 아니더라도 좀 남기는 하나요??
행복가득이 2016-01-12 (화) 23:18 8년전 신고 주소
필러는 언젠간 몸에 다 흡수 되서
아무리 오랜시간 해도...
결국엔 자기코 돌아와요
낭만판다 2016-01-13 (수) 07:53 8년전 신고 주소
반영구는 없는거 같아요
시간지나면 다 흡수되요...
스타일HEE 2016-01-13 (수) 23:43 8년전 신고 주소
필러는 아예 몸에 흡수되기 때문에
반영구가 될수 없다고 하네요..
저도 궁금해서 물어봤었어요 ㅎㅎ
여니쮸 2016-02-08 (월) 02:27 8년전 신고 주소
아예처음부터 반영구성분 필러를 맞지않은이상 전부 흡수되는걸로알고있어요
hi