• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[팔자주름]

필러 원래 이런거에요??(팔자주름)

에시리쟈르 2011-06-25 (토) 22:46 12년전 4337

팔자도 안면이라 여기에 글씁니다ㅋ

팔자주름에 3일전쯤에 필러 맞았거든요
레스틸렌 서브큐로요
마취하고 했는데도 조금 통증은 느껴졌어요
근데 제가 음주하면 안된다는걸 깜빡하고 그날밤에 맥주를 한두잔 좀 마셨는데.....ㅠㅠ
근데 뭐 다행히 아무일은 없었는데..

이거랑은 상관없이 주사들어간 부분이 따끔따끔 아파요
시술한 부위 손으로 눌러도 좀 아프구요
원래 필러 이런건가요???
아픔이 며칠간 유지되요?

보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,199,866
716,695
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
ㅇ1뻐ㅈ1ㅈr-* 2011-06-26 (일) 13:01 12년전 신고 주소
친구 팔자에 맞았는데 보니깐 한 일주일 약간 얼얼한 느낌도 있고 그래서 조심하던데요~
lizzy행이 2011-06-27 (월) 15:07 12년전 신고 주소
약이 반응하고 있는거같아요 스며들면서... 자리잡혀야되고 하니까 ..
당분간 음주는 금지하세요 ^^
힙합라임 2015-07-29 (수) 16:07 8년전 신고 주소
아직 얼마 안되셔서 그럴꺼에요 ㅠㅠㅠ
필러도 아무래도 얼굴에 뭔가가 들어온거니까
인체와 같은 성분이라 하더라도 적응기간이 좀 필요하겠쬬!!
hi