• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 맞은 후 몽우리처럼 약간 아픈데...ㅠㅜ

twity 2016-01-11 (월) 17:22 8년전 2329
턱보톡스를 2~3년동안
 총 네 다섯 번정도맞았는데,며칠 전에 7개월만에 다시 맞았습니다.
 이번에 맞기 전에 오른쪽 턱 한부위만 몽우리처럼 튀어나오길래 맞을 때가 되서 그런가보다.. 했거든요
 그런데 맞고나서 왼쪽은 안그런데 오른쪽만
 여전히 몽우리처럼 뭉처있는게 있어요
 누르면 아프고..ㅠㅜ
괜찮은 걸까요? 아시는분 알려주세요ㅠㅜ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

377,955
1,509,033
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
오똑하지 2016-01-11 (월) 21:39 8년전 신고 주소
일주일 정도 그증상 지속되면
시술한 병원에 문의하세요
아마 고주파 하면 좋을듯해요

twity 작성자 2016-01-11 (월) 23:34 8년전 신고 주소
[@오똑하지]  염증은 아니겠죠?ㅠㅜ 답변 감사합니다~^______^
라면먹고갈래 2016-01-12 (화) 00:03 8년전 신고 주소
염증 작용이거나 부작용중에 하나 일수도 있는데...
막 붓거나 , 생활하는데 불편하면 당장 병원가시는게 좋을꺼 같아요!
일단 3-5일정도 지켜보는게 좋아요

twity 작성자 2016-01-12 (화) 01:38 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래]
살짝만 만져도 아픈걸보니 가보는게 좋을거 같네요ㅠㅜ 모레까지 지켜보고 병원가봐야겠네요 많은 도움됐습니다~감사해요~~^^
키티쑤 2016-01-12 (화) 14:29 8년전 신고 주소
음..........뭉쳐있어요??
염증일수 잇어요... ;;;;;;;
계쏙 그러면 꼭 병원 가보세요

twity 작성자 2016-01-12 (화) 15:27 8년전 신고 주소
[@키티쑤]
네ㅠㅜ 동그랗게 뭉쳐있네요ㅠ
안만지면 많이 아프진 않은데 살짝 누르면 아프네요ㅠ
네~~감사합니다~추운데 감기조심하시고요~^^
hi