• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

애교살의 중요성..

라면먹고갈래 2016-01-10 (일) 17:34 8년전 2313
제가 애교살이 좀 있는편이라
필러할생각도 없이 그냥 메이크업만 하고 잘 지냈습니다...
그러다가 제가 몸이 넘 안좋아 입원을 하게되었는데
정말 온몸이 띵띵부어 아플정도였는데.특히 눈... 눈 부우니 정말 최악이더라구요
애교살은 온대간대없고... 눈은 단추구멍만해지고... 정말 애교살이 있고 없는게
정말 큰걸 알았습니다... 애교필러 잘하는데서 하는건 추천드려요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,490,609
414,968
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
뚝딱뚝딱 2016-01-11 (월) 19:30 8년전 신고 주소
맞아요.. 애교살 많은애들보면
진짜 부러움 ㅠㅠㅠㅠ
인상을 크게 좌우하더라구요
라면먹고갈래 작성자 2016-01-11 (월) 23:59 8년전 신고 주소
애교가 있고 없고가 진짜 눈의크기도 크기지만
이미지도 달라지는거 같아요
애교살은 중요해요!!
엠프레스016 2016-01-12 (화) 12:40 8년전 신고 주소
애교살 정말 중요한데 지방재배치 잘못햇더니 사라져버렸어요~ㅠㅠ근데 필러해도 안생겨요~ㅠㅠ
키티쑤 2016-01-12 (화) 14:30 8년전 신고 주소
있고 없고의 차이는 잇긴하죠..
근데 자칫 잘못 과주입하면... 징그러워요
낭만판다 2016-01-13 (수) 07:54 8년전 신고 주소
애교살이 조금 잇으면 확실히 어려보이고
이쁜거 같아요 ㅋ
스타일HEE 2016-01-13 (수) 23:44 8년전 신고 주소
애교살 중요성 하고 인터넷에 돌아다니는거 보면
진짜 큰거 같아요~ 타고나면 좋겠지만 예쁘게
적당히 시술하는것도 좋을듯
달달고나 2016-01-15 (금) 23:52 8년전 신고 주소
일부러 애교있어도 요즘은 애교 더 만드는거 같아요
그리고 아이돌도 애교는 포토샵으로
더 키우더라구요
hi