• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스랑 필러..

뽀식22 2011-04-11 (월) 12:09 13년전 1689
턱에 보톡스하고 콧대 필러할려고 하는데
수술은 무섭구요 ㅠㅠ
보통 얼마면 할수있을까요? 필러랑 보톡스는 이벤트도 많이하는거같ㅇㅏ서 싸게 잘알아보면 괜찮은데 많을꺼같은데 보통 얼마정도 생각하면되는지 답변좀용 ~
[이 게시물은 성예사님에 의해 2015-05-27 15:55:51 레이저성형 포럼에서 이동 됨]
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

503,160
2,389,520
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
나도바비인형 2011-04-17 (일) 03:54 13년전 신고 주소
코는 수술해서 요즘 시세를 모르겠고
턱 보톡스는 이벤트 많이해서 25만원이면 맞던데ㅋㅋ
뎁과 2015-06-17 (수) 22:07 8년전 신고 주소
요즘 가격이 정말 천차만별이라 시세를 딱 말씀드리기가 힘든데요... 찾아보면 정말 저렴하게 이벤트 하는 곳도 많아요!!
턱보톡스는 저같은 경우 강남에서 5만원에 맞았구요.. (50unit - 메디톡신)
필러는 청담에서 코전체에 다 맞아서 6-70만원인가 들었어요 ㅠㅠㅠ...
hi