• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 효괴보신분들 잇나요??

코코하쟈 2016-01-08 (금) 01:41 8년전 1251
윤곽주사 2차까지 맞고 볼살 빠지신 분들 있나요??
2차까지만 해도 거의 40~50이라 좀 부담스러워서..

그리고 지금 피부과에서 레이저랑 피부관리 받고있는데
같이 맞아도 되는건가요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 12건
꿀꿀22 2016-01-08 (금) 10:40 8년전 신고 주소
윤곽주사랑 레이져랑 함께해도 무관해요...
근데 요즘 윤곽주사 이벤트 많이 하던데
가격대가 좀 쎈듯....
라면먹고갈래 2016-01-08 (금) 23:25 8년전 신고 주소
저는 보톡스 맞을때 윤곽주사 같이 하는데...
윤곽주사 하면 살도 정리되면서 탄력도 생기는 느낌이라
주기적으로 하고 있어요
오똑하지 2016-01-08 (금) 23:39 8년전 신고 주소
요즘 윤곽주사 가격 이벤트 하는곳 많아요
2차 가격이 너무 비싼대요??
그리고 관리 받으면서 시술 받아도 상관 없어요

코코하쟈 작성자 2016-01-09 (토) 03:05 8년전 신고 주소
[@오똑하지] 이벤트 하는곳 어디있나요..ㅠㅠ 아무리 찾아도 안나오고.. 너무 싼데는 의심스럽고 허어..
지율이 2016-01-09 (토) 09:34 8년전 신고 주소
광대 3번30 에 맞았는데  효과없어요 ㅋㅋ차라리 100주고 심부볼함
뚝딱뚝딱 2016-01-11 (월) 19:32 8년전 신고 주소
윤곽주사 사실 드라마틱한 효과까진 없어서
그런 큰 돈 주고 하라면
전 안할꺼같아요;;
달콤살벌J 2016-01-12 (화) 14:53 8년전 신고 주소
일단 레이저랑 같이 하시는건 무관하시구요...
2차 가격이라고 해도 좀 비싸긴 하네요 ;
이뻐져야지효 2016-01-12 (화) 19:23 8년전 신고 주소
그게 그냥 일반 피부과 의원 같은데선
더 싼데
저도 전에 성형외과에서 쌍커플하면서 윤곽주사 맞았었거든요
한 80준듯 3차
워너비손예진 2016-01-12 (화) 23:34 8년전 신고 주소
저 4차? 5차? 까지 옆광대 했는데도 볼꺼진거 좀 괜찮아 보이려고 한건데 효과 하나 없어서 마지막에 폭주사 한대 맞았어요 광대 보톡스 그랬더니 효과 빵~!남 ㅋ 그거 추천해요 그래서 1년 지난 이번에도 그거 두번 맞았어요. ㅎ

코코하쟈 작성자 2016-01-13 (수) 20:50 8년전 신고 주소
[@워너비손예진]

광대보톡스로 효과보신거라는 거죠??

once26 2016-01-19 (화) 21:52 8년전 신고 주소
[@워너비손예진] 저도 병원+시술 정보 좀 부탁드려도 될까요!!
도톡 2016-03-02 (수) 13:54 8년전 신고 주소
효과가 있는지는 잘 모르겠어요... ㅜㅜ 더군다나 다이어트까지 같이 하고 있었는데도,,, 윤곽 생기는거 안느껴졌어요ㅜㅜ
hi