• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러에 대해서

그것이알고싶다 2016-01-07 (목) 15:28 8년전 834
복코가 콤플렉스인데요

수술은 아무래도 보형물이 들어가야 해서 무서운 마음에 필러 후기도 많이 찾아봤지만 죄다 찬양하는 광고글 뿐인 것 같고ㅜㅜ

어떤분이 그러시던데 드라마틱한 효과를 보려면 필러는 비추라던데 정말인가요?(하이코 포함)
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,063,123
2,456,285
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심쿵 2016-01-07 (목) 23:17 8년전 신고 주소
드라마틱한 효과는 솔직히 수술 해야죠
필러는 자연스럽게 하고 , 간단한 시술이기 때문에
한계가 있는듯해요

그것이알고싶다 작성자 2016-01-12 (화) 17:09 8년전 신고 주소
[@심쿵]

슬프네요ㅠㅠㅠㅠㅠ
코가 제일 큰 콤플렉스인데 위험하다 그래서 건들지도 못하겠고 ..에휴
뚝딱뚝딱 2016-01-11 (월) 19:33 8년전 신고 주소
그래도 필러맞고 나름 콧대 높아져서
만족하고 다녔어요~~~
과하지도 않고 걍 자연스럽게 높아진 느낌 ?

그것이알고싶다 작성자 2016-01-12 (화) 17:10 8년전 신고 주소
[@뚝딱뚝딱]

저두 한다면 필러 생각 중이긴 한데 얼마나 유지되나요??
뉴라미스가 가격대비 효과가 괜찮다구 해서 나중에 맞게 되면 그걸로 하려구요ㅎㅎ
달콤살벌J 2016-01-12 (화) 14:51 8년전 신고 주소
네 !!!! 필러로는 어느정도 보완이지..
드라마틱한 효과는 없어요 ㅋㅋㅋㅋ
수술이 아닌이상은,

그것이알고싶다 작성자 2016-01-12 (화) 17:12 8년전 신고 주소
[@달콤살벌J]

어느정도 보완이라도됐음 좋겠어요ㅎㅎㅎㅎㅠㅠㅠ
눈 상담 받으러 갔는데 의사선생님이 먼저 코 얘기를 하시면서 눈보단 코를 고치는게 훨씬 효과있을 얼굴이라며..허허...그래도 수술은 여전히 무섭네요
hi