• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

큐오필 조심하세요

이럴수 2016-01-07 (목) 01:30 8년전 3235
12일전 받았습니다
불친절할때부터 알아봤어야했는데
지금 잠도 못자고 신경쇠약에 밥도
못먹고 그러고 있어요 부작용낫대도
계속 기다리라고만하고 그래서 지금
기다리는중인데요 너무 스트레스받습니다
항생제 10일가까이 먹어서 몸도 너무 힘들고
진짜 지방이식할걸하는 생각에 너무 괴로워요
어제부터 붓기는 가라앉았는데 저는
한부위만 붓고 아팠습니다 지금은 다른데가
빨갛게 올라왔고요
비싸드래도 비싼병원가야되요 120만원돈
버린셈 됬네요...
티슈필 조심하세요 티슈필필러 자체가
부작용이 많은필러라 아는데서는
쓰지않는답니다..... 특히나 알러지체질
가지신분들 약알러지 음식알러지
이런분들은 티슈필 필러 쓰면안된답니다
저도 답답해서 별군대 다 다니면서 상담했는데
상담받은 병원서 말하기를 내가 시술받은 병원
그 의사는 그것도 모르고 시술 했을거라는데
병원이라고 다같은데가 아니네요
지방이식이 차라리 더나은듯하네요 과하게 안넣으면
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
향지니 2016-01-07 (목) 23:26 8년전 신고 주소
정말 맘고생 하셨네요...
그 병원 가만 두지 마세요
시술전에 불친절 , 시술후 부작용 관련 충분히 이야기 안해주는것도
병원 책임이예요
뚝딱뚝딱 2016-01-11 (월) 19:33 8년전 신고 주소
헐 ㅠㅠㅠ 저도 큐오필 맞았었는데
이런 경우가 다 있네요 ....
큐오필 비싸기만하고 사실
일반 필러라 큰 차이도 없는거 같아요
우우잉 2016-01-11 (월) 21:11 8년전 신고 주소
큐오필 받고 만족도는 높았지만..
가격대비는 별로인거 같긴해요
다음부턴 필러 맞아야곘어여 ㅋ
달콤살벌J 2016-01-12 (화) 14:50 8년전 신고 주소
에구 고생하셨네요 ㅠㅠ
그런것도 모르고... 시술한 그자체 병원이..
참 거시기 하네요..
암튼 ㅠㅠㅠㅠㅠㅠㅠ 알러지 잇는분들은 조심해야겟네요
맑자 2016-01-16 (토) 23:02 8년전 신고 주소
헐.. 증세가 저랑 비슷하시네요!
저고 지금 알러지증세로 퉁퉁 부었고
12cc 120만원 주고 큐오필 했거든요.
턱은 피멍 들었고 만지면 딱딱하게 뭉쳐있구요.
다른 사람을은 다음날이면 일상생활 가능하다는데
저는 지난주 내내 출근 못할 정도로 얼굴이 붓고 멍들어서
일주일 연차냈어요.. 티슈필 자체가 좀 그렇군요 ㅠㅠ
알았으면 안 했을건데.. 진짜.....
카카민트 2016-03-22 (화) 17:51 8년전 신고 주소
어디서한건지 ...
예뻐져보까 2016-10-05 (수) 12:15 7년전 신고 주소
어디서 하신건지 알수있을까요?
hi