• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사..

cocosha 2016-01-06 (수) 16:11 8년전 1813
윤곽주사를 맞고싶은데,,
하혈한다고 하네요?
저희 언니도 맞고 멈췄던 생리가 다시 시작해서..
왠지 연관성있느넛같고 무섭네요.ㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,821
118,015
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
심쿵 2016-01-06 (수) 23:21 8년전 신고 주소
스테로이드 성분이 몸에
호르몬 변형을 주기 때문에
하혈 가능성 있어요
제발돌아가고 2016-01-07 (목) 12:35 8년전 신고 주소
엥..첨들어봣어요!
Pink724 2016-01-13 (수) 16:44 8년전 신고 주소
윤곽주사가 병원마다 약이 다르데여 약을 이것저것 섞어서 쓰는거라규 하던데
ㅇㅅaㅇ 2016-03-26 (토) 02:42 8년전 신고 주소
저 윤곽주사 같은곳에서 두번, 다른곳에서 한번 맞아봤는데 맨처음에 맞았을때는 아무이상없었거든요 근데 효과보고서 일년뒤에 똑같은곳에서 맞았을때 하혈했어요 생리할때랑똑같이 일주일...심지어 생리끝난지 일주일도 안됐을때인데... 나중에 다른곳에서 맞았을때도 마찬가지로 며칠 하혈했습니다ㅠㅠ 몸이 망가지는 기분이었어요 그게 스테로이드였나 그성분이 들어가서 그렇다는데......
hi