• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

종아리 보톡스 유지기간

오똑하지 2016-01-04 (월) 23:07 8년전 2603
종아리 보톡스 하고 나면 얼마나 유지 되나요 ??
저는 2-3개월이면 다시 종아리에 알이 생기던데..
3개월 간격으로 계속하기에는 비용도 부담되서...
그리고 좀 오래가는건 미국산을 시술해야 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,390,344
2,017,684
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꿀꿀22 2016-01-04 (월) 23:39 8년전 신고 주소
종아리는 걷고 움직이기 때문에
어쩔수 없이 유지기간은 짧은거 같아요
미국산을 시술한다고 해도 비슷한거 같아요
꼼꼬미 2016-01-05 (화) 09:03 8년전 신고 주소
근육을 많이 사용하다보니 아무래도...;;
유지기간이 짧을수밖에 없어요..
미국산이라고도 해도.. 똑같을 걸요~
향지니 2016-01-05 (화) 22:55 8년전 신고 주소
종아리는 국산이든 미국산이든
상관없이 유지기간이 짧아요..
어쩔수 없이 다리를 사용하니까 ㅜㅜ
놀랐쥬 2016-01-06 (수) 07:34 8년전 신고 주소
짧아요 개인마다 차이가 좀 있어요
3개월정도....
무하라 2016-01-28 (목) 00:39 8년전 신고 주소
종아리는 근육이 발달하기 쉬워서 보톡스 비추드려요 효과도 크게 못보실것 같아요
hi