• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리 복원하신분 있을까요?

로마의휴일 2016-01-04 (월) 16:42 8년전 1860
입꼬리 수술 했는데 망해서 짝짝이예요

다시 내리고 싶은데 복원 수술 하는곳이 존재 하는지 궁금하네요 있으면  정보 공유해요

제가 입꼬리 수술하고 망한곳 정보드릴게요  이곳 피해가셔요

재수술 계획이신분 같이 정보 공유해요 !
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,315,310
1,009,821
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
이민정코 2016-01-04 (월) 18:27 8년전 신고 주소
입꼬리수술 계획중인데 정보부탁드려요!

로마의휴일 작성자 2016-01-07 (목) 14:55 8년전 신고 주소
[@이민정코]  어지간하면 입꼬리는 흉터 남아서 안하시는게 좋아요
 저는 분당 ㅇㅇㅇ 에서 했다가 망했어요  칼안대고 하는 노메스 입꼬리있던데 차라리 그거하세요
저 거울볼때마다 스트레스 받아서 죽을지경이에요

이민정코 2016-01-07 (목) 20:08 8년전 신고 주소
[@로마의휴일] 흉터가 남는군요ㅜㅜ 부작용없는수술이 없네요ㅠ
영으니이 2017-11-20 (월) 02:35 6년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi