• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

윤곽주사 합리적인 가격 서울에 있는병원!!!

름잌 2016-01-04 (월) 10:49 8년전 905
안녕하세요 수술은 도전못하고

시술로 변화를좀 보고싶은데 윤곽주사 서울에서

가격도 적당하고 잘하는곳으로 추천부탁드릴께요 ㅠㅠ

ㅇㅇㅇ성형외과에서는 1부위당 1회 12만원2cc 3회면 cc제한없다는데

전 턱 광대 볼 다 맞구 싶은데 가격이 사악한거 같아서요

꼭좀 부탁드려요~~~

다른곳도 문의중이긴 한데

효과보신분들께서 추천 부탁드려요~~~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

797,602
2,230,369
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
오똑하지 2016-01-04 (월) 22:58 8년전 신고 주소
요즘 윤곽주사 1cc 2만원 정도 하던데..
윤곽주사 비싸지 않는데...
그리고 저는 효과 많이 봤어요
놀랐쥬 2016-01-06 (수) 07:35 8년전 신고 주소
12만원이요????
너무비싼데..........;; 요즘 몇만원이면 맞아요
여러군데 알아보고 해보세요
이뻐져야지효 2016-01-12 (화) 19:28 8년전 신고 주소
헐 1cc에 2만원?
그건 너무 싼거아니에요?
2cc 니까 12만원이면 무난한거같은데
제가 자주가는 의원은 1앰플에 5만원 이벤트로 할인하던데
전 예전에 성형외과에서 80주고 했었는데 3회ㅋㅋㅋㅋㅋㅋㅋ
hi