• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

아큐리프트 리프팅 필러등 병원이요

박쥐박쥐 2011-04-15 (금) 20:16 13년전 2549
광대수술후에 약간의 볼쳐짐 벌써2년이란시간이 흘러서인지 큰부작용도 없고 잘지내고는있는데 생각만큼 만족스럽진 못해요 원래 얼굴살이 많아서였는지 그살들이 ㅇ간쳐진느낌
아큐리프트를 하려고했는데 제가다니는피부과원장님이 탄력없는 얼굴에 아큐잘못하면 지방만빠지고 가죽은 남아서 더쳐진다고..
걱정이 많네요
병원을 ㄷㄹㅇ ㅊㄷ ㅎㅅ ㅅㅈ 이렇게 알아밨는데 어디가 좋은지 모르겠어요 ㄷㄹㅇ은 좀전에 누가 전문의가아니라고 써놨던데 그런가요?
리프트를하게된다면 간단한거는 실로하는것들도있던데 영구적이지않아서 2년뒤면 실효과 다없어질텐데 그다음에 다시시술해도 별문제가없을까요?
그리고 필러는 코에 레스틸렌으로 반복적으로 넣어도
레스틸렌자체가안전해서 괜찮을까요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

138,101
2,282,636
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 0건
hi