• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 관해서 질문드려요~~

큐큐ㅜ쿠 2016-01-03 (일) 01:01 8년전 1679
코수술두번하고 모양과 심리적인이유로 3년전에 제거했었어요.
그이후에 군대갔다가 전역했는데 전역하니까 군대에서 신경쓸틈이 없었던 코가 신경쓰이네요
이제 취업도 해야하는데 원래 낮은 코를 실리콘넣은다고 또 갈아놨으니 지금은 콧대가 아예 없네요
그래서 코 재수술 생각중이기도 한데 경험이있다보니까 너무 신중하게 되네요 금전적 여유도 아직없고요
그래서 코 필러 한번 맞아볼까 생각중인데 거기에대해서는 지식이 별로 없습니다.
1. 콧대가 진짜 아예 없습니다. 옆에서 보면 반대쪽 볼이 보일정도로 콧대가 없는데 이런경우에도 코필러가 가능한가요?
2. 보통은 콧대만 할경우 몇cc정도 주입하는지요?
3. 코필러에 관해서 부작용사례를 많이 봤습니다(실명 ,괴사, 울퉁불퉁)등등 이런경우가 자주 일어나는지요
4. 예전에 미스코 상담을 간적이있었는데 캐뉼라 바늘을 사용하더라고요. 케뉼라 바늘을 사용하는게 더 안전한지요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,639,331
223,203
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 2건
라면먹고갈래 2016-01-03 (일) 16:17 8년전 신고 주소
1.콧대 주로 1cc 가 평균인대 아예 없다면 2cc 넣으시면 될꺼같아요
2. 부작용은 많이 일어나지 않지만 울퉁불퉁한 경우가 가장 흔하긴 하지만 예민하지 않으면 그냥 지낼만해요~
3.미스코 해본 경험 자로써 어떤 바늘을 사용하는지는 잘 모르지만 요즘은 정말 간단한 시술이라 안전하게
잘해주시더라구요
놀랐쥬 2016-01-04 (월) 07:51 8년전 신고 주소
일단은 콧대가 없기때문에..cc가 좀 많이 들어갈거 같아요 2~3m 정도!!
괴사,이런건... 정품이 아닌 제품을 사용한 경우에 해당..
울퉁불퉁은 간혹 있습니다..
hi