• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

윤곽주사 후기

bangle 2016-01-02 (토) 22:31 8년전 1882
강남역에서 윤곽주사 1회분만 결제해서 맞았는데 한번만 맞아서 그런지는 몰라도 저는 효과없었어요..사실 그것도 그거지만 그거맞고 바로 다음날 하혈해서 무서워서 안 맞았습니다 근데 검색해보니 저만 그런게 아니더라구요 그게 스테로이드 성분이 들어가서 그런거라는데 전 좀 무서워서..이후에 안 맞았습니다
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,686,323
2,011,634
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
꿀꿀22 2016-01-03 (일) 17:20 8년전 신고 주소
제 동생도 하혈해서 중단했어요
아무래도 스테로이드 성분이 체내로 바로 흡수되니까 그러는거 같다고 해서...
윤곽주사의 부작용중 하나라고 하네요 ,,,
오똑하지 2016-01-03 (일) 19:27 8년전 신고 주소
윤곽주사가 1회가지고 효과나오는게 아니고...
한 3회는 맞아야 해요... (일주일 간격으로 )
근데 하혈 하셨다니.... 시술 중단하셔야 겠어요
향지니 2016-01-03 (일) 21:20 8년전 신고 주소
윤곽주사 적어도 5회이상 후부터
효과나타나던데...저는 효과가 좀 있는 편이었어요...
근데 하혈하면 시술하시면 안될꺼같아요ㅜ
코코하쟈 2016-01-04 (월) 02:28 8년전 신고 주소
저도요.. 가격도 블로그나 그런데서 본거의 세배정도 말씀하시더라고요 가니깐 뭐 이거저거 해야된다고..
놀랐쥬 2016-01-04 (월) 07:51 8년전 신고 주소
그건 1회맞고는 효과가 없어요
그래서 패키지로 많이들 끊고 하구요..
무엇보다 운동이랑 병행해야하세요
도톡 2016-03-02 (수) 13:55 8년전 신고 주소
전 하혈이 아니라 예정일 2주 지나서 했어요..
블랙윤 2016-04-22 (금) 11:07 8년전 신고 주소
ㅜㅜ다음날 하혈과 관계가 있다면 정말 무섭네요
hi