• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 수술

우우잉 2016-01-02 (토) 16:43 8년전 533
보조개 수술 받아보신 분 계신가요 ?
만족도가 어느정도인지....
너무 인위적일까봐 걱정스러워요 ㅠㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,316,606
1,010,967
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 7건
오똑하지 2016-01-03 (일) 19:40 8년전 신고 주소
어울리는 이미지 , 그리고 보조개 위치,
웃을때 자연스럽게 되면 저는 추천이요~
생각보다 귀엽던데...
놀랐쥬 2016-01-04 (월) 07:52 8년전 신고 주소
인위적이예요. 패여보이고..
부자연스럽고... 불만족!!!
밍꾸스 2016-01-04 (월) 08:09 8년전 신고 주소
보조개 위치 잘 못 하면
팔자주름 생기는 분들도 잇고요
만족도가 잇는분들도 있긴한데..
인위적이라고 하고나서 제거하는분들도 많음
sj1216 2016-01-05 (화) 00:31 8년전 신고 주소
저도 고민중인데ㅠㅠㅠㅠ알바도 가야하고... 티 오래 갈까봐 걱정이예요ㅠㅠ
그것이알고싶다 2016-01-07 (목) 15:39 8년전 신고 주소
저 보조개 수술했는데요~ 엄청 강추!까진 아니지만..정말 하고 싶으시다면  일단 한쪽만 해보심이..ㅎㅎ
저 3주 정도 되었는데 살짝 패여있는 정도에요 ^^ 저는 어느정도 만족하는 중입니다
꾸에 2016-01-23 (토) 14:43 8년전 신고 주소
처음에는 안웃어도 쏙 들어가있어요! 근데 시간 흐르면서 자리 잡고 이뻐져요 저는 보조개한지 삼년정도됬는데 아주 자연스러워요

똥글2 2016-03-30 (수) 21:36 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi