• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 추가로 시술받으면

링가스틱 2016-01-01 (금) 18:13 8년전 943
코필러 시술받고 3~4개월 후에 추가로 시술받으면 먼저 시술받은 코필러 유지기간이 끝나면 추가로 시술받은 필러만 코에 남게 되나요?
코필러는 6개월 마다 시술받는게 효과적인가요?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,205,453
713,854
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
향지니 2016-01-01 (금) 18:47 8년전 신고 주소
필러도 흡수가 되기때문에 그렇게 되죠..조금 남은 상태에서 필러를
추가 시술 해도 무관하지만 기존에 햇던 필러랑 동일한걸로 해야
그나마 염증 반응이없을꺼예요
우우잉 2016-01-02 (토) 16:42 8년전 신고 주소
필러 흡수되는 주기가 다 있어서...
거의 다 흡수될만 했을 때 보통
재시술 받는데 어떤 필러로 맞으셨었는지
미리 말씀하시는게 좋을듯해요~!
꿀꿀22 2016-01-03 (일) 17:21 8년전 신고 주소
동일제품으로 추가하시는 좋아요
만약 좀더 오래가는 필러로 바꾸신다면 기존에 했던 필러 제품
알고 원장님께 여쩌보고 하면 좋을꺼같아요
밍꾸스 2016-01-04 (월) 08:09 8년전 신고 주소
보통6개월마다 맞는게 좋고요
필러가 흡수되어도 좀 남기 때문에
기존에 맞으셨던 제품으로 맞는게 제일 좋긴해요
hi