• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

왜 병원마다 필러.브띠 가격이 그렇게 가격차이가

꼼꼬미 2016-01-01 (금) 14:03 8년전 990
크게 나는걸까요?
성분은 거의 같은거 쓸텐데..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,218,579
1,805,187
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 3건
우우잉 2016-01-02 (토) 16:42 8년전 신고 주소
의사 실력이나 유명도에 따라서
조금씩 달라지는거 같긴 하더라구요
쁘띠도 실력에 따라 결과물이 달라져서요 ㅠㅠ

꼼꼬미 작성자 2016-01-04 (월) 08:22 8년전 신고 주소
[@우우잉]  아..그렇군요..
실력과 유명도라.... 흠..
답변감사해요
율ㅇ 2016-03-10 (목) 20:23 8년전 신고 주소
성형외과에서 일하다 나온 사람이라는 글을 봤는데 필러나 보톡스 원가가 밥한끼값 한다고 하던데요..
근데 의료인이 아니라 일반인이 시중에서 필러 보톡스 구하는게 불법이라서 아무래도 병원들이 독점? 하다보니
밥한끼값이 몇십배로 불려지는 거라고.. 몇십만원 하는게 거의 의사 인건비랑 시술비로 보면 된다 그러든데 ㅠㅠ
그래서 필러가 이벤트 많이 하는이유가 그렇게 이벤트해도 어차피 원가보다 훨씬 비싸서 남는 장사니까 그렇대용
이분뿐만 아니라 사이트 여러군데 돌아다녀보면 성형외과쪽 분들이거나 일하다 나오신분들이거나 성형외과에 지인있는 분들도
다 그렇게 말하고 있어서 거짓이 아니라 정확한것 같아요..
hi