• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[입꼬리성형]

입꼬리 회복 시간이 얼마나 되나요?

judy798 2015-12-29 (화) 11:31 8년전 828
입술이 쳐지고 심술보도 터질듯해서 입꼬리 수술을 고려중인데요...
시술 후 회복 기간이 얼마나 되나요? 어떤 곳은 하루 정도면 회복이 된다고 하느데 후기를 보면 멍이 심하게 들기도 하는것 같아서 고민입니다.
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 6건
꼼꼬미 2015-12-30 (수) 00:40 8년전 신고 주소
5일이면 어느정도 .....갠찮아지지만
다 회복하는데는 2주정도
심쿵 2015-12-30 (수) 23:02 8년전 신고 주소
아무래도 입꼬리 같은 수술은  심하게
절개하고 그러지 않아서 보통은 2-3주면 붓기 멍 까지
회복기간 잡고 있어요
오똑하지 2015-12-30 (수) 23:49 8년전 신고 주소
1-2주 정도는 걸릴꺼 같아요
마스크 쓰고 다니면서 금방
회복하는거 같아요~~
밍꾸스 2015-12-31 (목) 06:38 8년전 신고 주소
2주는 글도 잡으셔야지
되지않을까 싶어요^^;
로즈로즈 2016-01-01 (금) 11:36 8년전 신고 주소
보통일주일정도면 회복이 어느정도 되고요
1~2주면  붓기 멍 도 거의 빠져요~
비리브1 2018-02-17 (토) 20:20 6년전 신고 주소
무슨일주일이면회복이되는지~~최소2주이상이구요
흉땜에 입을되도록쓰면안되기때문에 2주이상지나야 멍이나 붓기다빠져요 제가11일차예요
한달은진짜특별히 입 벌리는거나먹는거조심해야해요
hi