• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[스컬트라]

스컬트라..효과보신분

꿀꿀22 2015-12-28 (월) 22:50 8년전 1979
스컬트라가 자연스럽게
볼륨이 생긴다고 해서 주변에서도
은근 시술 하더라구요... 필러보다 더 괜찮다고들 해서...
근데 자연스러움의 기준이 개인차이가 있으니..
얼마나 볼륨이 생기는건지...
그리고 효과없으면 계속 맞아야 하나요??
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,683,548
264,996
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
심쿵 2015-12-28 (월) 23:25 8년전 신고 주소
스컬트라가 티안나듯 자연스럽게 하는거라
볼륨이 막 생기고 그러진 않는거 같아요
그래서 오히려 필러를 더 추천해요

꿀꿀22 작성자 2015-12-30 (수) 23:25 8년전 신고 주소
[@심쿵] 필러가 나을까요...스커트라도
자연스럽게 예쁜거 같아서..고민을 더 해봐야 겠네요..
오똑하지 2015-12-29 (화) 23:24 8년전 신고 주소
스컬트라는
잘 맞는 분은 꾸준히 하는거 같아요...
얼굴에 전체적 볼륨감 있는 사람들이 자연스럽게 하면 예쁜거 같아요

꿀꿀22 작성자 2015-12-30 (수) 23:25 8년전 신고 주소
[@오똑하지]  저도 한번하고 효과없어서 안했는데
꾸준히 하면 된다고 해서 고민이 많네요 ㅠ
밍꾸스 2015-12-31 (목) 06:40 8년전 신고 주소
볼륨감보다 티안나게 자연스렆게
효과보는것같더라고요
hi