• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보톡스]

보톡스 시술 주기

엔젤리리 2015-12-27 (일) 16:29 8년전 1390
보통 보톡스 얼마 주기로 맞으시나요 ?
1년에 한번씩은 좀 늦는건지...;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,690,264
2,928,217
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 11건
데굴데굴데굴 2015-12-27 (일) 16:31 8년전 신고 주소
4-5개월 주기가 젤 좋다던데
그렇게 딱딱 맞춰서 맞는것도
힘들긴해요...ㅋㅋ
오똑하지 2015-12-27 (일) 19:55 8년전 신고 주소
저는 6개월에 한번씩 하고이써요
저는 3개월 주기로 3번씩 하다가 점점
늘리고 있어요
똥그랑 2015-12-27 (일) 20:43 8년전 신고 주소
보통 6개월정도 지나면
효과가 떨어지기 때문에...
그 전으로해서 계속 맞아주는게 좋대요
꼼꼬미 2015-12-28 (월) 08:07 8년전 신고 주소
저는 6개월에 한번씩받아요
좀더 일찍 맞을때도^^;
라면먹고갈래 2015-12-28 (월) 23:45 8년전 신고 주소
사람마다 차이가 있지만
저는 3개월 주기로 3번 맞고 지금은 6개월 주기로 맞으니
갸름한거 유지되는거 같아요
밍꾸스 2015-12-31 (목) 06:41 8년전 신고 주소
저는 5~6개월
주기로 효과가 좀 빨리 떨어지는것같음
좀 일찍맞아요
우우잉 2016-01-02 (토) 16:43 8년전 신고 주소
보통 4개월 주기가 제일로
좋다고 하더라구요~~ 4개월 주기 잘지켜서
꾸준히 맞아주면 반영구적으로 효과 본데요!!
코코하쟈 2016-01-04 (월) 02:29 8년전 신고 주소
전 그냥 조금 빠진것 같아서 6개월에 한번씩 맞아요..
이럴수 2016-01-07 (목) 01:13 8년전 신고 주소
턱은 6개월에 한번 이마는 4개월...
꾸에 2016-01-23 (토) 14:44 8년전 신고 주소
6개월에 한번씩 맞는게 좋다고 하던데 저는 일년에 한번정도 맞아요
awool 2016-03-09 (수) 16:09 8년전 신고 주소
전 왠지 좀 못생겨보인다..싶으면 보톡스를 한 번 씩 맞는데 참고 참아서 4-5개월에 한번씩 맞는거같아요 ㅋㅋ
hi