• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[수술후기]

코필러 후기

bestisyett… 2015-12-25 (금) 13:51 8년전 977
저는 코필러를 방학때마다 한지 2년?정도 되가는데, 워낙 자연스러운걸 좋아해서 처음에 하고나서는 자연스럽게 높고 예뻐서 필러 너무 좋았어요. 그런데 시간이가면 (거의 6개월쯤 지나면 필러가 사라지고 ㅠㅠ) 갈수록 코가 울퉁불퉁해지고 낮아지면서 옆으로 퍼지는느낌???? 저만이런가요? 그리고 아침에 가끔 욱신욱신 아플때도있네요.
원래 필러가 사라져가면서이런건지..
이런사람이 실리콘넣으면 실리콘에도 부작용이올까요? 걱정걱정
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 7건
뚝딱뚝딱 2015-12-26 (토) 23:00 8년전 신고 주소
음... 필러가 녹을 때 아무래도
일관성있게 똑바로 녹지는 않는거 같아요
간혹가다 그게 더 크게 차이나는 사람도 있는거 같더라구요 ㅠ
우우잉 2015-12-26 (토) 23:52 8년전 신고 주소
저도 필러 녹을 때 좀
울퉁불퉁해지는 느낌 받았는데
다 녹았는지 이젠 다시 돌아왔어요..;
데굴데굴데굴 2015-12-27 (일) 16:31 8년전 신고 주소
전 그렇게까지 심하게
비대칭으로 녹진 않던데 ㅠㅠ
사람마다 다른가봐요 !!
꿀꿀22 2015-12-27 (일) 20:52 8년전 신고 주소
피리러가 흡수가 좀 된거 같은데..
필러 흡수 될때 보면 , 균일하게 흡수가 안되는 경우도 있어요~~
꼼꼬미 2015-12-28 (월) 08:09 8년전 신고 주소
필러가 흡수되면서 균일하게 안 흡수되서
그렇게되는경우가 잇어요
밍꾸스 2015-12-31 (목) 06:42 8년전 신고 주소
균일하게 흡수가 안되는 경우가 잇다고 하더라구요
끃꿓 2016-08-04 (목) 21:49 7년전 신고 주소
필러가 빠지면서 옆으로 퍼진다는 말.. 진짜인가 봐요
다들 그런 말 하시네요ㅠㅠ
이런 말 들으면 필러 빠지면서 퍼져서 안이쁘게 될 바에 그냥 있던 코라도 지키고 살아야되는 건지ㅠㅠ고민되요
hi