• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러도 눈치 챌까요??

오똑하지 2015-12-22 (화) 23:10 8년전 1026
남친이 필러도 못하게 해서...계속 못하고 있는데..
도저히 안될꺼 같아서.. 할까 하는데...
눈치 챌까요?? 볼이랑 팔자 할려고 하는데.... 코도 아니고...눈치 챌까요...
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,640,752
2,451,313
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 13건
꿀꿀22 2015-12-22 (화) 23:17 8년전 신고 주소
필러를 못하게 한다면 굳이해서...
싸울필요가 없으실꺼 같은데.. ㅠ ...
아마 눈치 채실꺼같아요
향지니 2015-12-22 (화) 23:22 8년전 신고 주소
볼필러도 아마 티는 날꺼예요...
물론 자연스럽게 하면 살쪘다고 하면 되지만..
아주 자연스럽게 하는것도 좋을듯
러블리뽀 2015-12-23 (수) 13:19 8년전 신고 주소
저는 풀페이스 필러 맞았었는데 사람들이 잘 모르더라구요. 뭔가 미묘하게 달라졌다, 이뻐졌다...이렇게 느끼기는 하지만 시술 안 받아본
사람들은 딱 꼬집어 알아내지 못해요. 본인이 시술 많이 받아본 사람은 단번에 알아채고 그렇지 않음 말해줘야 알더라구요.
우우잉 2015-12-23 (수) 22:24 8년전 신고 주소
전 아무도 모르겟지 하고 필러 맞았는데
그날 엄마가 바로 뭔가 달라졌다고
알아보시더라구요... 눈썰미 없는 분인데 ㅋㅋㅋ
심쿵 2015-12-23 (수) 23:14 8년전 신고 주소
예민하시거나 눈썰미 좋으면 눈치채고
아니면 잘 모를꺼같아요...
그리고 볼은 자연스러워서 괜찮을꺼 같아요
똥그랑 2015-12-24 (목) 20:36 8년전 신고 주소
필러는.. 정말 눈썰미 좋거나
가까운 사람 아니면 눈치채기 힘들어요
근데 간혹 멍들거나 붓기가 심한 분들도 있긴 하더라구요
뚝딱뚝딱 2015-12-24 (목) 21:02 8년전 신고 주소
남자친구니까... 얼굴을 자세히 알고있는만큼
어느정도는 알아보지 않을까요 ??
근데 그냥 시치미 떼셔도 될 정도긴해요 ㅋ
로즈로즈 2015-12-25 (금) 09:08 8년전 신고 주소
티날거 같은데요 ^^;
아무래도 넣으면 좀 변화가 잇기 마련이거든요 !!
스노우캣~ 2015-12-26 (토) 14:40 8년전 신고 주소
근데 필러가 그렇게 아파요??
보톡스는 몇번 따끔하고 끝이던데....
너무 아팠다는 말에 망설여지네요 ㅜㅜ
데굴데굴데굴 2015-12-27 (일) 16:32 8년전 신고 주소
필러가... 은근히 얼굴 달라지게 만들어서
뭔가 눈치 챌수도 있을 거 같아요
그리고 멍이나 붓기 ㅠㅠㅠㅠ
사용중 2015-12-27 (일) 23:07 8년전 신고 주소
멍하고 붓기 빠지고 만나면 눈치 못챌수도 있어요. 저도 친구들 하는거 눈치 못채니깐...어느새 야금야금 예뻐져 있더라는요 ㅎㅎㅎ
밍꾸스 2015-12-31 (목) 06:45 8년전 신고 주소
눈치빠르면 안다는데 한표
멍이나  붓기땜에 걸릴수도 잇어요
꾸에 2016-01-23 (토) 14:45 8년전 신고 주소
주변 지인이 볼에 맞았는데 확실히 한게 이쁘드라구요! 맞아도 남친분 잘모를실꺼같은뎁 ㅎㅎ
hi