• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[보조개]

보조개 성공

우우잉 2015-12-18 (금) 20:30 8년전 859
보조개 수술하고나서
성공하신분 계신가요...?
정말 궁금해요 ㅋㅋㅋㅋ
주위에라도 성공케이스 보신 분 계신지요 ^^;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,481,130
2,063,123
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
향지니 2015-12-18 (금) 22:51 8년전 신고 주소
다 이쁘게 된거 같은데...
오히려 수술 했구나... 느낌이 너무 강한 수술인거 같아요...
생각보다 훨씬더 인위적인듯..
라면먹고갈래 2015-12-18 (금) 23:33 8년전 신고 주소
보조개 하면 이쁘긴 한대...
인위적인 느낌도 있긴 하죠..
저는 추천이요
뚝딱뚝딱 2015-12-20 (일) 15:56 8년전 신고 주소
보조개 이쁘긴한데
뭔가 인위적인 느낌 드는건
어쩔 수 없는거 같더라구요
로즈로즈 2015-12-21 (월) 08:04 8년전 신고 주소
보조개 주변에서 하신분들 보면,
인위적이고 이상하던데요 ..
오똑하지 2015-12-21 (월) 23:25 8년전 신고 주소
요즘 보조개 많이 안하던데...
보조개, 애교필러 입꼬리 수술 다 인위적이예요..
저는 비추..
커클랜드 2015-12-26 (토) 02:59 8년전 신고 주소
보조개 한 1인으로써 비추할께요..
이미지 개선해보겠다고 양쪽 퀵보조개 받았는데
왼쪽은 3개월되니까 자연스러워졌으나 오른쪽은
4개월이 넘어가도록 자연스러워지질 않아 유착제거수술
까지 받고 한달이 경과되는 시점인데도 움푹 들어가
대인기피증 걸릴판이네여ㅡㅡ

하루류 2017-03-23 (목) 20:17 7년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
밍꾸스 2015-12-31 (목) 06:49 8년전 신고 주소
ㅜㅜ저도 비츄...인위적임 패여보임
꾸에 2016-01-23 (토) 14:46 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
정짱 2016-04-18 (월) 16:16 8년전 신고 주소
보조개하셧나요ㅜㅜ?
hi