• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[윤곽주사]

풀페이스필러맞고 담날에 윤곽주사맞아도되나요?

리니다 2015-12-18 (금) 01:33 8년전 1922
말그래도 필러 맞은다음에... 윤곽주사 맞아도되나요?..
광대 볼이 꺼져서 볼필러맞고 뭐 이마맞고 풀페이스로맞을거긴한데..

그 입옆에 좀 심술보 처럼? 그쪽 볼살이랑 광대 너무 튀어나온거.. 그쪽은 좀 없어졋으면좋겟어서ㅜㅠㅜ

윤곽주사가 필러를 같이 녹이고 그런건아니겟죠..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,672,428
2,455,208
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 24건
리니다 작성자 2015-12-18 (금) 01:33 8년전 신고 주소
그리고 모델로피부과에서 필러생각하고잇고.. 윤곽주사는 톡스미의원? 생각하고잇는데 여기는 후기가없네요ㅜㅜ 후기좀 부탁해요 ㅜㅜㅜ
Kyuu 2015-12-18 (금) 01:46 8년전 신고 주소
심술보 지방 녹이는 주사 모델로에서 다른 주위의 필러랑 함께 맞아봤는데 윤곽주사는 꾸준히 맞아야 한대요. 꾸준히 맞지 않은 저는 다시 돌아왔어요 ㅠ ㅠ 살을 빼야 할텐데 ㅎㅎㅎㅎ

리니다 작성자 2015-12-18 (금) 01:49 8년전 신고 주소
[@Kyuu] 저살이찐건아닌데..ㅜㅠㅠㅠㅠ 근데왜 턱살은 계속잇는건지모르겟어요ㅜㅜㅜ 일이힘들어서 볼이랑다빠져도 턱살은빠지지않아서 주사의도움을받고자ㅜㅜㅜㅜ

Kyuu 2015-12-18 (금) 01:57 8년전 신고 주소
[@리니다]  살을 빼야 하는건 저라는 말이었어요. ㅠ ㅠ 나이가 드니까 심술보가 생기네요ㅠ ㅠ
Kyuu 2015-12-18 (금) 01:48 8년전 신고 주소
풀 페이스 후기 좀 나중에 쪽지로 부탁드려요!

리니다 작성자 2015-12-18 (금) 01:50 8년전 신고 주소
[@Kyuu] 네네 저 1월12일에맞으러가요! 그주가휴가여서 ㅎㅎ 다녀와서알려드릴게요
Kyuu 2015-12-18 (금) 01:55 8년전 신고 주소
제가 그 전에 갈 수도 있겠네요. 서로 후기 교환해요! ㅎㅎ 왠지 반가워요!

리니다 작성자 2015-12-18 (금) 01:57 8년전 신고 주소
[@Kyuu] 오호!!맞아보시고 저도후기좀 :-)! 저도 반가워욬ㅋㅋㅋ거기 후기는많이없더라구요ㅜㅜㅜ 저도친구한테들은거라 걍친구믿고가는거...

Kyuu 2015-12-18 (금) 02:02 8년전 신고 주소
[@리니다]  다른 곳 한 군데 더 알고 저도 친구한테 들어서 여기밖에 모르는데요. 가격이 다른데보다 많이 센 것 같은데 확인 안된 곳은 좀 무섭잖아요. 후다닥 순식간에 1cc가 막 얼굴에 들어가고 그러더라구요. 잘 놓으시기는 하시는 것 같아요. 다만 거기 오시는 분들이 다 엄청난 미인들이시라 좀 주눅드는 것 밖에;;;;

리니다 작성자 2015-12-18 (금) 02:35 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
꼼꼬미 2015-12-18 (금) 08:53 8년전 신고 주소
풀페이스 맞고나서 나중에 시간텀을 두고 맞으심이 어떨까요 ^^:
엔젤리리 2015-12-18 (금) 14:04 8년전 신고 주소
풀페이스 필러 맞고나면...
얼굴 장난아니게 붓거든요 ㅠㅠ
전 한 이틀 부어있었는데
음.. 적어도 3일뒤에 맞으심이
똥그랑 2015-12-18 (금) 18:08 8년전 신고 주소
바로 맞는것보단...
어느정도 여유를 좀 두고
맞으시는게 더 효과적이지 않을까싶어용
뚝딱뚝딱 2015-12-20 (일) 15:58 8년전 신고 주소
음... 저라면 바로 다음날에는
안맞을 꺼 같아요 ㅠㅠㅠㅠ
풀페이스 은근 많이 붓더라구요
리니다 작성자 2015-12-20 (일) 16:26 8년전 신고 주소
헐 ㅜㅜ풀페 그러케마니붓나요..? ㅠㅠㅠㅠㅠㅜ 윽 망햇다 엄마한테들키겟네요ㅜㅜㅜㅜㅜ
심쿵 2015-12-21 (월) 22:13 8년전 신고 주소
풀페이스 하고나면 그날 당일은 부으니까
붓기 빠지고 2-3간격 두고 윤곽주사 하셔두
좋을꺼같아요
리니다 작성자 2015-12-22 (화) 11:10 8년전 신고 주소
헣.... 풀페하면 많이붓는군요.... ㅠㅠㅠㅠ 원래붓기가없는 체질이라 붓기생각안하고잇엇는데.. 흡 조언감사합니당

Kyuu 2015-12-22 (화) 23:01 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니다 작성자 2015-12-22 (화) 23:02 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kyuu 2015-12-22 (화) 23:07 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

리니다 작성자 2015-12-22 (화) 23:14 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.

Kyuu 2015-12-22 (화) 23:43 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
데굴데굴데굴 2015-12-27 (일) 16:33 8년전 신고 주소
풀페이스하고나니까 얼굴 엄청 붓고
멍도 들었어요 ㅠㅠㅠㅠ
거기다 윤곽주사까지면 좀 무리가 갈듯해서
윤곽은 며칠 뒤에 맞는거 추천요
코코하쟈 2016-01-04 (월) 03:21 8년전 신고 주소
* 비밀글 입니다.
hi