• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

수분필러 유직기간

꿀꿀22 2015-12-17 (목) 23:59 8년전 1150
수분필러가 몸에 그나마 좋다고 해서
했는데 일주일이 지나니 좀 빠진 느낌이 나서 그런데..
이거 얼마나 유지되요??
너무 빠지면... 자주해야할봐엔.. 좀 오래가는걸로 할까하는데..
확실히 필러 하니 예뻐진거 같아요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,475,113
223,733
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 5건
꼼꼬미 2015-12-18 (금) 08:53 8년전 신고 주소
한달이라고 하는데.. 그것보다
좀 빨리 끝나는거 같아요 ㅎㅎ

꿀꿀22 작성자 2015-12-18 (금) 23:58 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미]  한달보다 빨리면...몇주인가요..ㅠ
차라리 수술...하는게 더 좋을듯해요
뚝딱뚝딱 2015-12-18 (금) 20:46 8년전 신고 주소
필러하면 효과가 바로 보여서
뭔가 뿌듯하죠 ㅋㅋㅋㅋ
근데 필러효과도 그닥 오래 못가더라구요 ㅠㅠ
향지니 2015-12-18 (금) 22:56 8년전 신고 주소
수분필러가 몸에 흡수되는 장점으로 만들어진 필러인데...
흡수되는것도 개인차이가 있다고 해요..
그래서 빨리 흡수 되시는 분들은 한번에 오래가는거 하긴해요...
오똑하지 2015-12-18 (금) 23:18 8년전 신고 주소
필러 흡수는 정말 개인차인거 같아요
제가 친구랑 둘이 똑같은 제품으로 코를 했는데...
저는 오래갔는데...친구는 2달 되니까 다 빠지더라구요
hi