• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러

똥그랑 2015-12-17 (목) 20:34 8년전 765
코필러 콧대라인 전체 기준으로
가격 어느정도 선인가요 ...?
제가 너무 비싸게 주고 맞는건지 싶네요 ㅠㅠ
50 이하인가요 ?
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

788,254
262,089
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심쿵 2015-12-17 (목) 23:38 8년전 신고 주소
코필러 요즘 저렴할텐데..
생각보다 비싸지 않아요...
물론 미국산 쥬비덤은 1cc 30만원정도 하더라구요
꼼꼬미 2015-12-18 (금) 08:54 8년전 신고 주소
50만원 안되서 맞을수 있어요
요즘 이벤트다 뭐다 해서 싸게해주요~
라면먹고갈래 2015-12-18 (금) 23:37 8년전 신고 주소
좀 오래가는 필러 시술하시고 , 2cc 이상
시술하면 50이상은 나올수 있어요...
요즘 워낙 필러도 저렴하게 잘나와서 50도 비싼편에 속하죠..
뚝딱뚝딱 2015-12-20 (일) 16:01 8년전 신고 주소
필러는 유지기간이 얼마냐에따라
가격이 천차만별인거 같아요..
오래가는 필러는 그정도 가격 하더라구요
향지니 2015-12-22 (화) 23:24 8년전 신고 주소
오래가는 필러는 가격 그정도 해요~
국산꺼도 요즘은 오래 가던데..
10-20 정도에 하는게 좋을꺼같아요
우우잉 2015-12-23 (수) 22:25 8년전 신고 주소
저도 레스틸렌 서브큐로 맞았을 때
그정도 가격 했던거 같아요~~~
cc가 많이 들어간것도 있지만요 ㅎ
hi