• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

코필러 리터치 문의요~

조신녀미르 2015-12-14 (월) 12:33 8년전 1952
마취는 연고로 마취했고 콧대만 넣으면 될거같다구 하셔서 콧대만 넣구 남은 앰플은 리터치 받고싶으면 3주뒤에 와서 할수 있다고 하시던데, 리터치할때는 안아픈가요?
처음  시술은 진짜...하나도 안아팠거든요? 그냥 뻐근하고 멍이 조금 들어서 그런가 세수할때 조금 불편한거 빼고는 없었는데...
시술하고 또 시술하면 느낌이 다를것같아서....
리터치가 더 아픈가 문의드려요~ 알려주세요~
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,009,150
2,478,280
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 4건
오똑하지 2015-12-14 (월) 22:53 8년전 신고 주소
오히려 리터치는 들어가는 용량도 덜들어가서
시술 시간도 짧을꺼예요..
통증 거의 없으셨다면 이번에도 그러실듯!
꼼꼬미 2015-12-15 (화) 08:14 8년전 신고 주소
음..안아프실듯 사람마다 느끼는게 다르거든요
근데 안아프실것 같네요
우우잉 2015-12-18 (금) 20:30 8년전 신고 주소
음.. 전 코필러는 그닥 안아팠던거같아요
처음 시술 받을 때도 그랬고
리터치때도 별 느낌 없었어요 ㅋㅋㅋ
향지니 2015-12-18 (금) 22:52 8년전 신고 주소
리터치나 본 시술 이랑
통증은 차이 없을꺼예요...
통증은 개인차이는 있구요
hi