• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

녹지않는 필러

꿀꿀22 2015-12-11 (금) 15:58 8년전 1479
필러중에 영구 필러가 있나요?
녹지 않는다면 그건 평생 남아있는건데.. 보형물인건지...
그리고 맘에 안들댄 그것도 제거를 해야하나요??
추천을 받았는데 뭔가 필러가 영구적이라고 하니
괜히 몸에서 염증나고 그럴까봐요 ;;;
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,478,930
376,623
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
심쿵 2015-12-11 (금) 23:29 8년전 신고 주소
그거 제거할때는 수술해서 제거해야해요
긁어내야한대요 필러 조직이 막 엉겨붙고 그래서..
왠만하면 녹이거나 사라지는 필러 하시길
뚝딱뚝딱 2015-12-12 (토) 00:00 8년전 신고 주소
저도 녹지않는 필러는
영 찝찝한거 같아요....
나중에 어떻게 없애야되는지 참
데굴데굴데굴 2015-12-12 (토) 15:16 8년전 신고 주소
필러는 자연스럽게 녹아서
더 안전하고 괜찮은건데...
안녹는 필러는 나중에 억지로 녹여야해서 별로
꼼꼬미 2015-12-14 (월) 06:34 8년전 신고 주소
안녹는필러는 왼ㅏ만한 안하는것이 좋지 않을까 싶네요
shepherd 2015-12-18 (금) 17:04 8년전 신고 주소
저 했다가 제거수술 받았는데 힘들어요 ㅜㅜ제거 수술 코수술 비용만큼이나 나가고 수술시간도 오래 걸려요

Mids 2015-12-25 (금) 09:18 8년전 신고 주소
[@shepherd] 혹시 몇 cc나 제거하셨어요? 제거후 상처는 많이 안남으셨나요..
hi