• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

무턱필러 주의할점이라면~

나는예뻤다 2015-12-10 (목) 08:58 8년전 1498
어떤게 잇을까요...
무턱은 맞을때 통증이 어느정도인지..
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

2,486,173
156,735
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 10건
로즈로즈 2015-12-10 (목) 09:14 8년전 신고 주소
만지면 안되시구 뜨거운 찜질방 자제하셔야 해여

나는예뻤다 작성자 2015-12-11 (금) 08:45 8년전 신고 주소
[@로즈로즈] 아.. 만지지 말아야 하나봐요
그럼 세수할때는?
라면먹고갈래 2015-12-10 (목) 12:44 8년전 신고 주소
턱필러 하시고, 일주일동안 턱괴거나
만지시면 필러가 쏠리는 경우가 있으세요...
그러면 비대칭 되니까 조심하셔야 해요

나는예뻤다 작성자 2015-12-11 (금) 08:46 8년전 신고 주소
[@라면먹고갈래] 아..쏠리게 되낭봐요 ㅠㅠ
허걱 비대칭.. ㅠㅠ
우우잉 2015-12-10 (목) 19:25 8년전 신고 주소
맞을 때 통증은 별로 없었는데
힘을 너무 줘서 그런지
멍이 들어버렸어요 ㅠㅠㅠ...

나는예뻤다 작성자 2015-12-11 (금) 08:46 8년전 신고 주소
[@우우잉]  에구..멍은 얼마나 가셧나여
심쿵 2015-12-10 (목) 22:45 8년전 신고 주소
턱필러 뾰족하게 하면 시간지나면
금방 흡수되는거 같아요...
전 그게 가장 아쉽고... 음..그다음엔 필러 움직임..

[@심쿵]  아.. 움직임..ㅠㅠ 흡수
허걱..;
심쿵 2015-12-13 (일) 18:54 8년전 신고 주소
음... 일주일동안은 진짜 모양 건들이면
그대로 가서.. 그런거 조심하고... ;;;;
생각보다 빨리 흡수되는거 같아요 ㅠ
꼼꼬미 2015-12-14 (월) 06:36 8년전 신고 주소
통증은그닥..
근데 만지면 절대안되세영
hi