• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

필러vs지방이식

리니다 2015-12-08 (화) 22:32 8년전 1442
어디선 필러가더잘꺼진다는분들이잇고...
어디서는 지방이식효과없단분들도많고...

뭘믿어야할지모르겟어여ㅠㅠㅠ
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

댓글 9건
꼼꼬미 2015-12-10 (목) 09:41 8년전 신고 주소
어디 부위 하시는건데요???
지방이식은 생착률이 사람마다 다르다보니ㅓ
뭐라 딱히 ^^;

리니다 작성자 2015-12-10 (목) 12:38 8년전 신고 주소
[@꼼꼬미] 관자놀이랑 볼인데
하는김에아마 풀페로할....
우우잉 2015-12-10 (목) 19:30 8년전 신고 주소
전 필러가 더 나은거 같아요...
저절로 녹으니까 안전하기도하고
결과물도 더 좋더라구요
뚝딱뚝딱 2015-12-12 (토) 15:40 8년전 신고 주소
저도 필러에 한표요 ㅎ
지방이식은 생착률이
과연 얼마나 나올지도 모르겠고 비싸고 ㅠ
꿀꿀22 2015-12-12 (토) 23:44 8년전 신고 주소
정말 시술방법은 개인차이라서
저도 뭐가 좋다는건 추천 못하겠지만
저는 부위에 따라서요 다른거 같아요 필러가 예쁜부위
지방이 이쁜부위 ...
심쿵 2015-12-14 (월) 23:48 8년전 신고 주소
정말 개인차이라... ㅜ
저는 필러요...지방하면 전 너무 강남언니 느낌이 나서 ㅠ
그리고 개성이 없어지는거 같아요
Kyuu 2015-12-18 (금) 01:44 8년전 신고 주소
관자놀이도 많이들 맞으시나요?

리니다 작성자 2015-12-18 (금) 01:45 8년전 신고 주소
[@Kyuu] 이마맞으면서맞지않나요? 전많이꺼져잇어서ㅠ 광대가더 도드라져보여요ㅠ

Kyuu 2015-12-18 (금) 01:54 8년전 신고 주소
[@리니다] 저도 광대가 꽤 있는데 생각은 안해봐서요. 다들 맞으시나보네요
hi