• KR
  • EN
최근 검색어
닫기

쁘띠시술 포럼

[필러시술]

풀페이스 필러후 얼굴 비대칭..

심쿵 2015-12-07 (월) 23:45 8년전 5318
풀페이스 필러후에
얼굴이 비대칭이 더 도드라져 보여서 그런데...
특히 팔자는 필러가 짝짝이고 ... 눈밑도 너무 튀어나왔고...
이거 제거할수 있죠?? ㅜㅜ 괜히 욕심 부렸다가 오히려 지금 더 스트레스 받고 있어요
병원에서는 붓기 빠지면 된다고 하는데..이미 10일이 넘은 지금 붓기도 다 빠진거 같고
볼륨감도 많이 사라진거 같은데... 제거하고싶네요
보고계신 포럼 게시판은 2021년 1월 11일부로 새로운 "성형관련수다방"으로 통합되어 운영됩니다.

1,542,149
2,477,714
이 영역은 병원에서 등록한 광고 영역입니다.
ⓘ광고

댓글 6건
라면먹고갈래 2015-12-07 (월) 23:55 8년전 신고 주소
필러 녹이는거 가능한대,,
시간 조금만 지나면 아마 더 흡수되서 자연스러울꺼같은데
시간 가지고 기다리셔도 좋을꺼 같아요
꼼꼬미 2015-12-08 (화) 01:19 8년전 신고 주소
녹이는 주사 맞음 될거예요..
근데 좀 더 기다려 보심이..........
우우잉 2015-12-08 (화) 18:49 8년전 신고 주소
음... 붓기가 잘 안빠지는 체질이시면
열흘가지곤 모자를수도 있어요 ㅠㅠㅠ
전 빨리 빠지는 체질이었는데도 일주일 갔거든요
데굴데굴데굴 2015-12-12 (토) 15:17 8년전 신고 주소
붓기 때문에 비대칭 되신거 아닐까요 ??
조금 더 시간을 두고보고
붓기가 완전히 다 빠질때까지 지켜봐보세요..
뚝딱뚝딱 2015-12-13 (일) 22:50 8년전 신고 주소
필러 녹일 수 있으니까
조금 더 지켜보시고 그래도 영 아닌거 같으면
다 녹여버리세요 ㅠㅠㅠㅠ
쏘쏘냐 2016-06-04 (토) 20:55 7년전 신고 주소
녹이는거 가능하긴한데..
생각보다 필러 빨리 빠지더라구요
조금 더 지켜봐보세요 ㅠㅠ
hi